Форма обратной связи

Форма обратной связи


Внешний вид транспортного средства имеет очень большое значение для автомобилиста. Но все-таки большую часть времени он и его пассажиры проводят в салоне. И, поскольку для многих из нас собственный комфорт важнее внимания окружающих, тюнинг салона автомобиля остается востребованным направлением работы тюнинг-студий.

Тюнинг салона целиком и полностью зависит от предпочтений владельца и от каждой отдельной ситуации. Разумеется, кому-то будет достаточно установить в салоне один яркий элемент, например, спортивный руль, и остановиться на этом. Однако, у большинства людей все-таки не получается с чувством абсолютного удовлетворения управлять рулем от спорткара, сидя в салоне с потертыми пластиковыми панелями на сидении из растрескавшегося кож.зама. Поэтому тюнинг салона, как ремонт в квартире, можно только приостановить.

Одна из наиболее распространенных услуг, выполняемых тюнинг-студиями - замена обивки салона. Проще всего пошить новые чехлы для сидений, используя кожу, замшу, искусственные аналоги или высокотехнологичный нейлон. Обивку потолка и дверей желательно выполнять из того же материала, что и чехлы для автокресел. Важно понимать, что хорошо выполненная обивка салона, не только дольше прослужит, но и усилит звукоизоляцию салона. В этом вопросе стоит довериться профессиональным тюнинг-студиям.

После того, как Вы приведете в порядок обивку, самое время приступить к обработке салонного пластика, приборной панели и рычага коробки передач. Эти элементы всегда находятся на виду. И они должны гармонично сочетаться с обновленной обивкой салона. Существует очень много способов тюнинга поверхностей автомобильного салона. Среди самых популярных можно выделить аквапринт или аквапечать.

Аквапринт это японская технология текстурной покраски, позволяющая придать деталям салона внешний вид, не отличимый от натурального дерева, камня, карбона, шлифованного алюминия и других материалов. Обработанная таким образом деталь не царапается, не истирается и не выгорает, профессиональные тюнинг-студии дают гарантию на покрытие до 5 лет. Немаловажным преимуществом является и то, что стоимость такого покрытия на 70-80% дешевле стоимости обработки аналогичных деталей натуральными материалами. Кроме того, обработка салонного пластика по технологии аквапринт, это как раз тот этап тюнинга авто, на котором можно значительно сэкономить. Разумеется, для получения идеального результата, стоит все-таки обратиться к профессионалам, но, если желание попробовать свои силы непреодолимо, именно аквапринт поможет Вам собственноручно принять участие в этом процессе. Вам может пригодиться пробный набор «Сделай сам»

Итак, Вы решили сделать тюнинг салона своими руками. Демонтируйте приборную панель и другие пластиковые детали. Обязательно запомните, а лучше сфотографируйте, как эти элементы были смонтированы, чтобы не возникло проблем с их установкой на место, старайтесь не гнуть детали. Все детали необходимо тщательно очистить, загрунтовать и устранить все неровности. Далее необходимо нанести базовую эмаль, желаемого оттенка. После того, как деталь высохла, можно приступать к аквапечати. Специальная иммерсионная пленка опускается на поверхность воды, на нее наносится активатор. После чего в воду опускается деталь, на которой остается текстура пленки. Процесс завершен, остается только покрыть деталь лаком, чтобы защитить нанесенную текстуру. Более подробно можно ознакомиться с технологическим процессом на нашем Ютуб-канале.

Разумеется, в жизни все чуть сложнее, чем на бумаге, но, при наличии времени и желания, Вы вполне можете не только самостоятельно преобразить салон своего автомобиля и сэкономить до 80% от стоимости этой услуги в тюнинг-студии, но и приобрести полезный для себя навык. Подумайте, если стоимость этой услуги так высока, а Вам удалось сделать это за гораздо меньшие деньги, может быть стоит обратить на эту технологию больше внимания?

Аквапринт это не просто одно из направлений тюнинга. Аквапринт – востребованная и высокомаржинальная услуга, идеально подходящая для организации собственного бизнеса. Вам потребуется только помещение от 20м² и технологическое оборудование. Расчетное время выхода на самоокупаемость 2-3 месяца, доходность от 100 000 рублей в месяц. Это как раз тот случай, когда гаражное увлечение может перерасти в бизнес-идею. Попробуйте сделать аквапринт самостоятельно. Оцените, как преобразился салон Вашего автомобиля, и, возможно, это подтолкнет Вас к тому, чтобы изменить еще что-то в своей жизни.



Химическая металлизация – это процесс нанесения особых химических реактивов для получения металлического декоративного покрытия: "Хром", "Золото" и "Зеркало".

Технология химической металлизации, сокращенно - “Хим Мет”, намного проще, дешевле и безопасней! Требует лишь "Установки для хим металлизации", реагентов и обычной канализации (место слива воды).

Данный набор - это комплексное предложение, включающее в себя всё необходимое оборудование и материалы для обустройства цеха по декоративному хромированию в кратчайшие сроки.
129 000 руб. Подробнее
Пробный набор для Хромирования. С помощью данного набора можно самостоятельно захромировать необходимую деталь или поверхность. Попробовать сделать покрытие 'хром' и 'золотое' покрытие своими руками.
9 950 руб. Подробнее
Франшиза