Форма обратной связи

Форма обратной связи

Коллеги, в 2016 году мы запустили в работу филиалы в Челябинске, Минске, Нур-Султане (Астане), Томске и Москве. Обеспечили их постоянными заказами и работой. Мы продолжаем расширение нашей компании и готовы открывать новые филиалы по России и СНГ в формате франшизы!

На данный момент у нас уже сформирована огромная клиентская база работающих специалистов, таких же как мы с Вами, в самых удаленных городах. А желающих вступить в наши ряды все больше с каждым днем. Мы очень хотим качественно и быстро обслуживать каждого клиента и для этого мы должны быть максимально ближе к Вам. Поэтому мы идем в регионы, вместе с Вами и предлагаем совместное взаимовыгодное открытие филиала Fusion Technologies в Вашем городе! 

В 2017 году мы хотим открыть только 4 филиала-франшизы! Больше всего нам интересны следующие регионы: Южный КазахстанДальний Восток, Украина, страны СНГ.

Для того, чтобы получить более подробную информацию по франшизе и узнать ее стоимость, просто оставьте нам свою заявку, мы свяжемся с Вами, пришлем презентацию по франшизе и все подробно расскажем.



Химическая металлизация – это процесс нанесения особых химических реактивов для получения металлического декоративного покрытия: "Хром", "Золото" и "Зеркало".

Технология химической металлизации, сокращенно - “Хим Мет”, намного проще, дешевле и безопасней! Требует лишь "Установки для хим металлизации", реагентов и обычной канализации (место слива воды).

Набор химических реактивов (Активатор, Модификатор и Восстановитель). Новая формула дает чистый белый хром. Химия позволяет работать из одноствольного пистолета. Комплект рассчитан на обработку 3 м2 поверхности.
1 300 руб. Подробнее
Данный набор - это комплексное предложение, включающее в себя всё необходимое оборудование и материалы для обустройства цеха по декоративному хромированию в кратчайшие сроки.
139 000 руб. Подробнее
Франшиза