Обучение изготовлению углепластиковых (карбоновых) деталей методом вакуумной инфузии проходит на нашем производстве в г. Самара. В рамках курса вы изучите весь процесс вакуумной инфузии, будете полноценно практиковаться, научитесь работать с деталями разной геометрической формы, использовать разные ткани (кевлар, углеродная ткань, стеклоткань) и наполнители. Узнаете, чем отличаются связующие (смола и отвердитель) для инфузии и как подбирать материалы для технических слоев и сборки вакуумного пакета. Научитесь рассчитывать массу детали, массу необходимого связующего и как подбирается толщина детали. А также, поработаете с нашим бизнес-тренером, рекомендации которого помогут вам успешно запустить свой собственный бизнес по изготовлению карбоновых деталей. К моменту завершения обучения, вы сможете самостоятельно выполнять работы по карбону и принимать свои первые заказы.


Обучение длится 3 дня и проходит следующие этапы: подготовка матрицы под вакуумную инфузию, укладка углеродной ткани, укладка технических слоев, подача связующего, отверждение изделия, защита углепластика от УФ, матовые покрытия, работа с кэнди-красками, организация производственного процесса, ценообразование, маркетинг и бизнес-план.

У вас будет достаточно времени, чтобы попрактиковаться и отточить мастерство, несколько раз повторить весь технологический процесс, под руководством наших технологов.
Кроме того, вы получаете бесплатную и неограниченную техническую поддержку. Вы всегда сможете позвонить нам, отправить фото своих работ или видеозапись техпроцесса и наши технологи свяжутся с вами, чтобы подробно разобрать все нюансы, выявить и устранить недочеты.

По факту прохождения обучения мы выдадим вам сертификат, подтверждающий знание вами метода изготовления вакуумной инфузии. Получить более подробную информацию вы можете, нажав на кнопку «Заказать» либо позвонив нам 8-800-200-51-21 или +7-939-756-51-21 Whatsapp/Viber/Telegram.


Химическая металлизация – это процесс нанесения особых химических реактивов для получения металлического декоративного покрытия: "Хром", "Золото" и "Зеркало".

Технология химической металлизации, сокращенно - “Хим Мет”, намного проще, дешевле и безопасней! Требует лишь "Установки для хим металлизации", реагентов и обычной канализации (место слива воды).

Набор химических реактивов (Активатор, Модификатор и Восстановитель). Новая формула дает чистый белый хром. Химия позволяет работать из одноствольного пистолета. Комплект рассчитан на обработку 3 м2 поверхности.
1 500 руб. Подробнее
Данный набор - это комплексное предложение, включающее в себя всё необходимое оборудование и материалы для обустройства цеха по декоративному хромированию в кратчайшие сроки.
228 000 руб. Подробнее
Франшиза

Форма обратной связи

Форма обратной связи