Форма обратной связи

Записаться на обучение

Коллеги, радостная новость! Особенно для коллег из Казахстана.

Открылся наш филиал в г. Астана, РК. Теперь Вы сможете получать свои заказы по аквапечати значительно быстрее! Можно просто приехать, оплатить и забрать товар прямо в офисе. Есть и доставка по всему Казахстану. Срок доставки от 1 дня (точные сроки уточняйте у менеджеров при оформлении заказа). Заказать товар можно также у нас на сайте, все заказы автоматически будут передаваться в Астану. Можно на прямую позвонить нашему коллеге Ерлану Омурзакову, сделать заказ, обговорить доставку или приехать и все забрать на месте! Ассортимент на данный момент - 70% нашего склада по аквапечати. Пополнять будем в самое ближайшее время.

Также в филиале можно будет пройти профессиональное обучение по аквапечати. Получить грамотную консультацию и просто совет.

Адрес офиса - Казахстан , г. Астана, ул. Ш. Кудайбердыулы 26 (цокольный этаж).

Тел. +7-778-333-5500. Ерлан Омурзаков.


Химическая металлизация – это процесс нанесения особых химических реактивов для получения металлического декоративного покрытия: "Хром", "Золото" и "Зеркало".

Технология химической металлизации, сокращенно - “Хим Мет”, намного проще, дешевле и безопасней! Требует лишь "Установки для хим металлизации", реагентов и обычной канализации (место слива воды).

Данный набор - это комплексное предложение, включающее в себя всё необходимое оборудование и материалы для обустройства цеха по декоративному хромированию в кратчайшие сроки.
129 000 руб. Подробнее
Пробный набор для Хромирования. С помощью данного набора можно самостоятельно захромировать необходимую деталь или поверхность. Попробовать сделать покрытие 'хром' и 'золотое' покрытие своими руками.
9 950 руб. Подробнее